Домой / Соусы, подливы / Ягодный соус к мясу и рыбе

Ягодный соус к мясу и рыбе

Этот ягодный соус отлично подойдет к мясу и рыбе. Даже просто отварные, они станут очень вкусными с ним. Приправы в него кладите по своему вкусу.

Состав:

  • 700 г клюквы
  • 300 г брусники
  • 300-400 г неароматного меда
  • чеснок по вкусу
  • острый красный молотый перец по вкусу
  • 1 ч ложка молотого кориандра

Приготовление соуса

Ягоды измельчить в кухонном комбайне, блендере или другой имеющейся на кухне технике.

Добавить, натертый на мелкой терке, чеснок, красный молотый перец, молотый кориандр и мед. Мед добавляйте постепенно, регулируя вкус и консистенцию соуса. Все перемешать.

Источник: kulinyamka.ru

Про admin

Проверьте также

Домашний майонез на вареных яйцах

Такой майонез собственного приготовления уже без опасений можно дать детям, да и вкус у него …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.