Домой / Салаты / Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами

Низкокалорийный салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

КУРИНАЯ ГРУДКА½ штуки

ОГУРЦЫ2 штуки

СМЕТАНА 10%-НАЯ1 столовая ложка

ПЕРЕПЕЛИНОЕ ЯЙЦО6 штук

МАЦОНИ60 г

ЧЕСНОК1 зубчик

ЛИСТЬЯ ЭСТРАГОНА1 пучок

СОЛЬпо вкусу

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Приготовленную на пару (или сваренную, по желанию) грудку нарезаем крупными кусочками.

2. Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

3. Яйца разрезаем пополам.

4. Делаем соус для салата: перемешиваем сметану, мацони, добавляем мелко нарезанный чеснок и эстрагон, соль, перец по вкусу.

5. Все укладываем слоями с помощью кулинарной формочки для салатов и хорошо проливаем соусом.

Источник: recepti.tv

Про admin

Проверьте также

Два варианта одного кабачка

Очень простые блюда, несмотря на отсутствие модных заморских ингредиентов, зачастую оказываются и очень вкусными. Вот …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.