Домой / Соусы, подливы / Подлива мясная

Подлива мясная

Очень не сложная в приготовлении мясная подлива. Вкус ее каждый раз можно изменять, если использовать разные соусы и приправы.

Возьмите две сковороды — одну глубокую, другую — обыкновенную. В обыкновенной, обжарьте на любом масле мясной фарш. В глубокой, обжарьте 3-4 головки репчатого лука, нарезанного полукольцами до золотистого цвета. Добавьте к луку натертый на терке плавленный сыр, выложите фарш, ваш любимый томатный соус, мелко-натертый чеснок, соль, перец, если соус не острый. Разбавьте горячей водой до консистенции сметаны, прокипятите.

В глубокие тарелки разложите готовые макароны и щедро полейте их подливой. Вкусное блюдо готово!

Источник: kulinyamka.ru

Про admin

Проверьте также

Домашний майонез на вареных яйцах

Такой майонез собственного приготовления уже без опасений можно дать детям, да и вкус у него …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.