Домой / Салаты / Салат с пекинской капустой и острой фасолью в томатном соусе

Салат с пекинской капустой и острой фасолью в томатном соусе

Для этого салата с пекинской капустой я использовала фасоль Хайнц в томатном соусе — «острый чили». Фасоль вкусна и сама по себе, поэтому не пришлось использовать много других ингредиентов, специй и пряностей.

Состав:

  • 2 вилка пекинской капусты
  • 1 банка фасоли в остром томатном соусе Хайнц
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление салата с пекинской капустой

Крабовые палочки надо достать заранее на стол, чтобы они подтаяли. Лучше всего использовать те, которые разворачиваются.

Капусту вымыть под проточной водой, дать ей стечь и нарезать тонкими полосками. Я делаю это на терке кухонного комбайна. Посолить и слегка помять капусту до выделения сока.

Всыпать банку фасоли с томатом.

Крабовые палочки нарезать тонкими кольцами и выложить в салат.

Добавить майонез и все перемешать.

Если соли мало, добавить по вкусу. Украсить салат можно зеленью. Получается он сочным, нежным, чуть сладковато-острым.

Блюда из пекинской капустыБлюда из бобовых

Источник: kulinyamka.ru

Про admin

Проверьте также

Два варианта одного кабачка

Очень простые блюда, несмотря на отсутствие модных заморских ингредиентов, зачастую оказываются и очень вкусными. Вот …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.