Домой / Выпечка / Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте — из разряда очень просто из самого простого, но быстро, сытно и вкусно. Особенно хорошо будет на завтрак.

Состав:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка (500 г)
  • сосиски — 8 штук
  • по желанию — готовая горчица, хрен

Приготовление сосисок в слоеном тесте

Проще всего, купить слоеное тесто, а не заморачиваться с его приготовлением, хотя, для желающих поколдовать на кухне, слоеное тесто можно приготовить и дома, но оно все-равно будет отличаться от магазинного. Я не скажу, что оно получается хуже, оно, просто, другое.

Сосиски отварить, остудить. Если хотите, их можно смазать горчицей или хреном.

Тесто раскатать тонко, как написано на упаковке и разрезать на кусочке, соответствующие размеру сосисок. Завернуть их в тесто, уложить на противень и выпекать 15-20 минут при температуре 210°C.

Заворачивать можно по-разному — полностью или оставляя свободными концы сосисок, в прямоугольный пласт теста или ленточку из него, обвивая сосиску по спирали. Это уже зависит от вашего вкуса.

Рецепты с колбасными изделиямиРецепты пирожков, чебуреков, хачапури

Источник: kulinyamka.ru

Про admin

Проверьте также

Пирог с селедкой

Ох, и сомневалась же я, когда собиралась готовить этот пирог с малосоленой селедкой. Ну никак …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.