Домой / Запеканки / Запеканка из вермишели с творогом

Запеканка из вермишели с творогом

Из оставшейся со вчерашнего дня вермишели, на завтрак можно приготовить запеканку с творогом. Если остались спагетти или макароны, они тоже сгодятся для этого.

Состав:

  • готовая вермишель
  • колбаса, сосиски, ветчина
  • 3 яйца
  • 250 г творога
  • 100 мл молока
  • 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
  • 100-150 г сыра

Приготовление запеканки из вермишели с творогом

Колбасу, сосиски или ветчину нарезать соломкой или кубиками. Яйца взбить и растереть с творогом, добавить масло и молоко. Тщательно вымешать.

Соединить вермишель, нарезанную колбасу и творожную массу. Опять вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке, примерно, минут 15 при температуре 180 градусов до румяной корочки сверху.

Рецепты с творогомРецепты с колбасными изделиямиРецепты из пасты

Источник: kulinyamka.ru

Про admin

Проверьте также

Запеканка из тыквы

Запеканка из тыквы не только очень полезное блюдо, но еще и достаточно вкусное. Приготовить ее …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.